请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

几位农村小伙"嫁"俄罗斯美女 成跨国上门女婿

新手上路

3957 一菊花一库哟 发表于 2016-12-8 10:52:01

珲春是中国唯一地处中、朝、俄三国交界的边境城市,这里可以直接坐汽车到达俄罗斯,由于交通方便很多珲春的农村年轻男子去俄罗斯打工创业,有些甚至直接成为俄罗斯女方的“上门女婿”。

俄罗斯很多条件较富裕的的独女家庭也不希望自己的女儿嫁给国外。作为“上门女婿”,他们必须离开自己的国家,所生的孩子也只能随女方的姓。

有些上门女婿也不仅仅只是为了金钱,他们也有成为农村家庭的上门女婿,看起来过得也很幸福。

这种跨国“上门女婿”现象最近几年常见于珲春地区,究竟是出于真爱还是其他原因不好下结论,但如果双方是真爱,到哪里生活、孩子姓谁的也许就真的不那么重要了。

中国小伙和他的洋媳妇。

农村小伙和他的乌克兰妻子。

农村小伙和他俄罗斯媳妇。俄罗斯姑娘虽然嫁到农村,但依然很满足幸福。

这也是一位嫁给中国小伙的俄罗斯姑娘。姑娘很喜欢中国的文化。

小伙福气不浅,娶到了白富美做媳妇。

中国小伙和他的洋媳妇。

也有个别小伙子娶的洋媳妇,年龄比他还大。

楼主| 一菊花一库哟 发表于 2016-12-8 10:52:47
什么叫做 人生赢家!!!!!!!!!!!

东方馅挂炒饭 发表于 2016-12-9 09:19:14
乌克兰国内比较萧条,东欧美女过剩,更多愿意选择嫁到中国来

风口的猪 发表于 2016-12-9 10:38:38
这些小伙子将来生的小孩儿都是混血儿啊,我似乎看到远处一群小正太小萌妹涌来

楼主| 一菊花一库哟 发表于 2016-12-12 11:21:42
东方馅挂炒饭 发表于 2016-12-9 09:19
乌克兰国内比较萧条,东欧美女过剩,更多愿意选择嫁到中国来

我就是想去乌克兰!!!!!!!

楼主| 一菊花一库哟 发表于 2016-12-12 11:24:07
风口的猪 发表于 2016-12-9 10:38
这些小伙子将来生的小孩儿都是混血儿啊,我似乎看到远处一群小正太小萌妹涌来 ...

基因好撒,话说我也想要个混血儿

天花板上吊着猫 发表于 2016-12-20 17:06:40
中俄混血不是帅哥就是美女,东欧也是盛产美女出了名的

牛肉面面 发表于 2016-12-21 17:29:08
中国经济发达了,以后混血也会越来越多