请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

试管婴儿能怀个男孩吗?

新手上路

4638 酷哇 发表于 2016-12-6 11:34:09

其实我也没什么问题,可以正常的怀孕的,就是想要儿子,因为我家已经有个女儿了,想要再生个男孩就好了,家里儿子女儿都有的话,那才是“好”嘛。

LA小跟班 发表于 2016-12-6 11:47:27
目前国内不允许鉴定胎儿性别 也不允许试管婴儿机构筛选性别

如果有明确的性别需求,可以考虑在美国做试管婴儿,可以合法的进行性别筛选

生意人 发表于 2016-12-9 13:40:33
美国倒是可以筛选性别的

小儿郎 发表于 2016-12-16 09:30:41
美国试管是肯定可以选性别的

一菊花一库哟 发表于 2016-12-16 10:01:08
小儿郎 发表于 2016-12-16 09:30
美国试管是肯定可以选性别的

是的,美国是最佳选择。

祈祷Bb 发表于 2017-1-10 17:23:57
去美国肯定是可以选择性别的 想要移植男孩就肯定是男孩,想要移植女孩就女孩。国内法律规定了 不能鉴别性别

东方馅挂炒饭 发表于 2017-1-11 09:27:13
以前就听说过在国外筛选性别后回国内堕胎

小儿郎 发表于 2017-1-19 15:09:43
东方馅挂炒饭 发表于 2017-1-11 09:27
以前就听说过在国外筛选性别后回国内堕胎

为什么选了性别还回国堕胎?

可爱的人 发表于 2018-11-29 18:57:16
我们也开始备孕了,没有任何措施,只是开始吃叶酸。但是两三个月了,都没有反应,直到有一天我突然非经期出血,去华一医院检查是多囊,双侧卵巢都有12个以上的卵泡!医生说这个很难怀孕,我当时想多问一点,态度还特别不好,不愿意说。我当时就崩溃了。后来就去了北医三院去做了性激素六项和彩超检查。性激素六项都正常,当时我看到单子都在正常值内还挺高兴,以为没什么事了,谁知道找了个专家看,她说指标正常,但我脸上有几个痤疮,就给我推到北医三院生殖中心去了。去了生殖中心又开了一堆单子,说是看看是哪种形式的多囊,那段时间抽血就不知道抽了多少。去生殖中心的时候我让老公也做了个精子质量的检查。等检查结果出来后(指标我自己看都在标准范围值内)给专家看,大夫说没什么问题,在月经来后三到五天去促排卵或者指导同房就可以。我当时还挺高兴,觉得有希望了,等老公的结果出来后,又一晴天霹雳,A、B级不达标,两个加起来才4.5%,百分之九十几的都是D级。一个大夫看了说你这太低了,通过听取朋友的意见还有上网了解,我们发现在乌克兰有一家叫彼奥中心的代运机构非常不错,无论是机构的专业性还是口碑方面都特别好,再加上周围的朋友也有在这家机构代运成功健康的宝宝,所以我们决定就选择这家机构了。BiotexCom 客户QQ :1553770275 ,如果有什么问题请联系他们。