请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我很苦恼~

新手上路

3137 大汉天子 发表于 2016-12-5 13:38:32
本人男,性取向男。这对于我这个30几岁的人来说,真的是难以启齿的,况且我一个受。特别是在中国这样相对封建的社会里。很多人并不知道我的取向,加上长得不差,也有女性向我示好,但是我都拒绝了。我其实有男朋友, 他36岁,可是他的家里并不知道他是同志,所以一直都在催他交女朋友。我真的很苦恼,很痛苦。我很爱他,我不能离开他。我不知道怎么办。说白了,其实他父母就是想要个孙子。我们本来都说好了,通过试管婴儿实现这个愿望。但是现在出现问题了。选择用谁的精子。之前我们仔细了好几家中介,他们说代孕就要100多万,那么我们就想一人一半,其实我们的家庭都不算太富裕,但是因为想好好在一起,所以就想出这个对策。可惜的是,他现在说只想要一个孩子,而且想要用他的精子来做,而我也想用我的精子来做。我们吵架了,吵得很厉害!我觉得他是不是要离开我了?不知道有没有什么两全其美的办法?大家可以帮我出出主意吗?

风萧萧兮 发表于 2016-12-5 14:00:51
渔舟唱晚 发表于 2016-12-5 13:54
呃。。同性恋啊? 真恶心。这个问题交白卷

同性恋怎么就恶心了? 你书读太少了么?这么没礼貌
回复 支持 1 反对 0

渔舟唱晚 发表于 2016-12-5 13:54:25
呃。。同性恋啊? 真恶心。这个问题交白卷
回复 支持 0 反对 1

风萧萧兮 发表于 2016-12-5 14:03:30
楼主不要往心里去。我觉得这个问题其实是很好解决的,生两个就好嘛。你多跟你的男朋友商量商量

LA小跟班 发表于 2016-12-6 15:34:29
楼主 你们可以和医生协商 两个人都贡献精子  共享一个捐卵人和一个代孕者  植入两个胚胎 分别是你们2人的 然后一起生下来 这样费用会控制不少
不过呢……不一定2个都能着床成功,就看你们2人哪个运气更好,还是都一样好运啦!

楼主| 大汉天子 发表于 2016-12-14 09:53:03
LA小跟班 发表于 2016-12-6 15:34
楼主 你们可以和医生协商 两个人都贡献精子  共享一个捐卵人和一个代孕者  植入两个胚胎 分别是你们2人的  ...

这个倒是一个解决办法! 我怎么就没有想到!谢谢啊~

楼主| 大汉天子 发表于 2016-12-14 09:53:31
风萧萧兮 发表于 2016-12-5 14:03
楼主不要往心里去。我觉得这个问题其实是很好解决的,生两个就好嘛。你多跟你的男朋友商量商量 ...

谢谢 没关系的 习惯了

天花板上吊着猫 发表于 2016-12-20 17:13:12
现在中国也不像以前那么封建了,年轻人思想还是比较开化的