请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

想生二胎

新手上路

76524 大宝等二宝 发表于 2016-11-28 16:31:50
是这样的,我今年已经42了,有一个儿子。儿子已经20岁了。但是非常的不争气,经常给我惹麻烦!我已经是受不了了。现在非常想要再生个儿子,女儿也好!想要好好培养ta成才!大儿子我已经放弃了。几年前就听说美国试管婴儿可以筛选性别,一直没有下定决心去做这个事情。现在真的对大儿子失望了。我决定拼一下,虽然年纪已经大了,我想美国的技术应该对我这个年龄能有办法吧?偶然看到这个论坛,但是好像没有什么人在这个论坛里吗?我也不知道该咨询谁。不知道有没有姐妹可以跟我讨论讨论的。推荐点靠谱的中介在做美国试管婴儿的? 谢谢你们了!

Pat女王大人 发表于 2016-11-28 17:16:46
42岁生二胎,这个代沟是不是有点大哦?

LA小跟班 发表于 2016-11-28 17:20:19
楼主你好!首先对楼主目前的心情表示一下慰问吧!
按照42岁的年龄,建议先在国内做一下AMH和荷尔蒙检查,看看卵巢和荷尔蒙水平,再考虑是不是要通过IVF来拥有宝宝
当然,美国是可以合法进行性别筛选,不论想要儿子或女儿,都是可以的!

楼主| 大宝等二宝 发表于 2016-11-28 17:23:43
Pat女王大人 发表于 2016-11-28 17:16
42岁生二胎,这个代沟是不是有点大哦?

唉 真的是无奈之举!

楼主| 大宝等二宝 发表于 2016-11-28 17:25:36
LA小跟班 发表于 2016-11-28 17:20
楼主你好!首先对楼主目前的心情表示一下慰问吧!
按照42岁的年龄,建议先在国内做一下AMH和荷尔蒙检查,看 ...

谢谢你啊! 其实我已经查过了,就是结果不太理想!所以我才想到走美国试管这一遭!听说是有微促,对我们这种大龄来说效果比较好!但是具体的我不太清楚 就发出来问问大家吧! 唉

风萧萧兮 发表于 2016-11-29 09:09:45
哇~ 看来大儿子真是让楼主伤心了才能做出这种决定吧!希望楼主一切好运!

一菊花一库哟 发表于 2016-11-29 10:31:20
哇哈哈哈哈,我不晓得你家大儿子知道了是啥子想法

LA小跟班 发表于 2016-11-29 13:59:26
大宝等二宝 发表于 2016-11-28 17:25
谢谢你啊! 其实我已经查过了,就是结果不太理想!所以我才想到走美国试管这一遭!听说是有微促,对我们 ...

如果方便 可以将检查结果私信给我  我看能不能给你一些建议!

楼主| 大宝等二宝 发表于 2016-11-29 15:28:26
LA小跟班 发表于 2016-11-29 13:59
如果方便 可以将检查结果私信给我  我看能不能给你一些建议!

我就这样私信给你,那我的隐私会不会被泄露呢?

楼主| 大宝等二宝 发表于 2016-11-29 15:29:16
催大厨 发表于 2016-11-29 10:31
哇哈哈哈哈,我不晓得你家大儿子知道了是啥子想法

我不知道他的想法,因为真的是不想再过问了。早知道当初就该生2个