请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美国HRC试管婴儿中心到底怎么样?

新手上路

62110 非洲小白脸 发表于 2016-11-22 15:00:05
国内很多中介公司都说自己是HRC的合作伙伴,谁真谁假呢?

风萧萧兮 发表于 2016-11-24 15:11:46
好像HRC是美国最大的生殖中心吧

七月安生 发表于 2016-11-24 15:24:51
楼主是准备去HRC吗? 我也到处都听说HRC,应该是不错的吧?

核桃的核 发表于 2016-11-25 14:05:21
我看很多机构都在推荐HRC 应该是不错吧
想选家机构咨询一下 又不知道哪家比较好 朋友们有推荐的吗?

大灰狼的故乡 发表于 2016-11-25 16:21:16
核桃的核 发表于 2016-11-25 14:05
我看很多机构都在推荐HRC 应该是不错吧
想选家机构咨询一下 又不知道哪家比较好 朋友们有推荐的吗? ...

听说拉斯维加斯生殖中心很不错哦!建议你查查他们的信息, 不一定全都要去HRC嘛

核桃的核 发表于 2016-11-25 16:22:35
大灰狼的故乡 发表于 2016-11-25 16:21
听说拉斯维加斯生殖中心很不错哦!建议你查查他们的信息, 不一定全都要去HRC嘛 ...

谢谢啊 这家机构你有了解过吗?我在网上能搜到的信息不多 如果方便 请私信我啊!谢谢!

七月安生 发表于 2016-11-29 10:06:07
其实美国的拉斯维加斯生殖中心也不错!

LA小跟班 发表于 2016-11-29 14:10:13
HRC在国内确实知名度挺高
在加州也不错 在各地都有分院 因为医生时常与患者交流和做专业演讲 口碑还是挺好的
只是近年来 中国人去的太多 大家如果还是要选择HRC 尽量去人少一些的诊所吧!

杀破狼先森 发表于 2016-11-30 09:23:35
楼主是多久就要去啊?想结伴同行

一菊花一库哟 发表于 2016-11-30 10:05:27
拉霍亚试管婴儿诊所 不错,我朋友姑妈就是在那做的。现在宝宝都半岁了。