请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

赴美试管婴儿前后得多长时间?

新手上路

4188 可卡因的日历 发表于 2016-11-3 16:04:45
本人性子比较急,哪个晓得美国试管婴儿全过程要多久?

一个人的世界 发表于 2016-11-24 17:03:42
这要看你个人时间了,快的话7-10天,就取卵和胚胎移植的时候去,时间充裕的话可以在美国多呆些时间

核桃的核 发表于 2016-11-28 13:27:27
整个过程 最快也要二十多天吧 楼主预留一个月最为保险哦!

一花 发表于 2017-1-3 15:36:36
这是大家都关心的。一般而言,美国试管婴儿整个过程大概28天左右(赴美前服用避孕药,以调整月经周期,可以缩短在美的停留时间),具体所需时间,与患者的自身情况、用药方案和医生的技术息息相关,没有统一规定的标准。

九五二七 发表于 2017-1-6 10:37:06
我们去花了二十几天

天天好心情 发表于 2017-1-9 11:02:27
九五二七 发表于 2017-1-6 10:37
我们去花了二十几天

请问你已经去过了吗? 怎么样啊?成功了吗?

九五二七 发表于 2017-1-10 11:25:29
成功了哦

海阔天空 发表于 2017-2-9 15:16:01

哇! 能不能开个帖子写一下经历啊????

weige086 发表于 2018-8-16 15:16:23
先说说我的月经吧。我从月经初潮到怀孕,月经一直不准时,大学期间器官检查,说是无异常,所以并没太放在心上。工作后吃过月见草油和蔓越莓胶囊,开始由之前的不准时,变成不准时+时间长(淋漓不尽),所以2015年看了一次妇科医生,做了六项激素检查和糖耐量,最后的结论是多囊综合症······就网上开始了解多囊综合的治疗方法。印象最深的一点就是运动调节,而且我是不易出汗的体质,就想着开始跑步吧,最直接的想法就是可以排毒养颜,于是开始跑步+户外,每次3KM.5KM.10KM.15KM``````循序渐进,每个星期都会跑3次左右庆幸的是在这个阶段认识了一群同样爱跑步的人,所以很容易坚持下来了,并且还参加了深马(半程)+港马(半程)。自从坚持跑步之后,周末早上会早起,晚上下班也会抽空去跑,月经周期还是不准时,但是有周期有缩短,整个人的精神状态,自律能力和睡眠状态都有了很好的改善也渐渐没把多囊一事放在心上。心情愉悦了也就什么事都看开了,大不了去待运,我会选择那家什么泰珂斯的机构,那里口碑很好。 而且我的朋友已经去过乌克兰这个诊所三方助孕,他们的男孩1岁了, 还打算再一次去那儿生女孩,但他们听说现在乌克兰三方助孕法律新立法基础变化,所以最好秋天冬天去。