请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

很想知道美国试管婴儿医院排名靠前的有哪些?

新手上路

3387 盛世天下 发表于 2016-11-3 15:57:49
有没有靠谱点儿的美国试管婴儿医院排名啊?谁知道靠前的有哪些?

我是七仔 发表于 2016-11-23 11:17:10
美国试管婴儿医院排名比较靠前的有HRC,加州生育医疗中心,圣地亚哥生育医疗中心,你看下这个帖子2016美国试管婴儿医院排行榜

核桃的核 发表于 2016-11-28 13:31:21
排名是一回事 可是具体该怎么选择呢?在国内也不知道国外的哪家医院最适合自己,好迷惘啊!

high-four 发表于 2016-11-28 16:38:27
我是七仔 发表于 2016-11-23 11:17
美国试管婴儿医院排名比较靠前的有HRC,加州生育医疗中心,圣地亚哥生育医疗中心,你看下这个帖子2016美国 ...

谢谢你的分享! 嘿嘿 这下比较全面了 不用东找西找

LA小跟班 发表于 2016-11-29 14:02:19
核桃的核 发表于 2016-11-28 13:31
排名是一回事 可是具体该怎么选择呢?在国内也不知道国外的哪家医院最适合自己,好迷惘啊! ...

可以找一些对国外医院合作紧密的机构做初步了解 多对比看看 再决定也不迟!

一菊花一库哟 发表于 2016-11-30 10:19:56
LA小跟班 发表于 2016-11-29 14:02
可以找一些对国外医院合作紧密的机构做初步了解 多对比看看 再决定也不迟! ...

我在成都,成都有这样的机构不?

非洲小白脸 发表于 2016-12-2 12:47:14
催大厨 发表于 2016-11-30 10:19
我在成都,成都有这样的机构不?

成都有一家叫 瑞可优 的,他们是西南地区首家做美国试管婴儿的机构,听说很专业。

一菊花一库哟 发表于 2016-12-5 10:33:04
非洲小白脸 发表于 2016-12-2 12:47
成都有一家叫 瑞可优 的,他们是西南地区首家做美国试管婴儿的机构,听说很专业。 ...

给我个他们的 联系方式 吧,谢谢。