请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

从泰国到美国,试管婴儿之路不好走啊

新手上路

69316 青色兔 发表于 2016-11-2 15:21:47
我今年32岁,3年前顺产下我的小公主,小baby的诞生使我从职业女性转型为全职太太,照顾宝宝与家人的生活起居。听说二胎政策开放,婆婆说让我们再要个儿子,一儿一女才是“好”嘛。我老公也计划趁女儿年龄小,再孕一胎,我们就趁此机会,想着前往国外做试管婴儿,进行二胎宝宝性别的选择。

起初在美国与泰国试管婴儿技术之间,我和老公选择了签证好办理并且距离较近的泰国,打算过年期间带着全家前往泰国游玩,顺便进行试管婴儿助孕。

2014年年末抵达泰国,玩儿了一段时间后,我在2015年年初开始了泰国试管婴儿助孕流程。

通过泰国试管婴儿促排卵周期工作,医生共取出了22个卵子,我和老公本以为此次试管婴儿一定能成功,但最终仅仅得到了2个胚胎,并且双胚胎的植入并没有让我成功怀孕,最终期待的泰国试管婴儿之旅以失败告终。

回到国内,有点儿不甘心,就想着去美国做试管婴儿,巧的是老公的一位朋友之前在美国做过试管宝宝助孕与性别的选择,如今已经成功怀上了男宝宝。

通过老公朋友介绍,我们到成都那家医疗机构进行了详细沟通,根据工作人员要求,我去医院进行了试管前的身体指定项目检查,也正是此次检查,发现了多囊卵巢情况。

与成都那家医疗机构工作人员沟通了几次,美国专家对我进行视频会诊,通过他们的同声翻译,我知道了美国医生说我在泰国试管婴儿失败,很大原因是因为多囊卵巢,多囊卵巢综合症通常表现为卵巢内的卵子数量多但质量不佳,将未发育成熟的卵子取出,自然得不到优质的胚胎。虽然我存在多囊情况,但是年龄占据优势,并且子宫情况良好,最终美国医生对我俩赴美二胎表示支持。

我和老公在成都那家医疗机构的帮助下开始办理赴美的各项事宜,并在一个月后,踏上了飞往美国的飞机。顺利达到美国医院后,通过全面的身体检查,美国医生为我进行了试管婴儿方案的制定,并开始了促排卵周期工作。

一个周期的促排卵工作完毕后,共取出了10个卵子,通过与老公精子进行5天的结合培育,共形成了8个囊胚。而为了保障囊胚的健康和确定囊胚性别,我们的8个囊胚还需要进行第三代试管婴儿PGS\PGD筛查诊断。

通过筛查,我们的8个囊胚中,有4个女宝宝囊胚和2个男宝宝囊胚均通过了检查,成为了优质健康的可植入囊胚。我和老公希望二胎植入两个男宝宝,所以经过充分的调理与养护,2个月后,美国医生帮助我植入了两个优质的男宝宝囊胚。

12天的期待过后,我和老公终于迎来了验孕时刻。当美国医生肯定的告诉我们有一个男宝宝囊胚成功着床,试管婴儿成功!我和老公激动无比,并在成都那家医疗机构的帮助下,安排好了怀孕早期在美国多居住些时日的各项事务。

虽然我和老公的试管婴儿计划开始并不顺利,但是好事不怕晚,现在老二快半岁了,为我们家带来了不少欢声笑语。

预言家G 发表于 2016-11-17 14:14:45
试管之路对每个家庭来说都不容易,但是结果是好的就值得为你高兴!

流水繁华 发表于 2016-11-22 23:04:24
恭喜楼主了

非洲小白脸 发表于 2016-11-23 16:33:14
楼主是去的哪家成都机构去的美国呢,可以私信我吗?

加州欧巴桑 发表于 2016-11-24 09:46:54
恭喜楼主喜迎男宝!!

风继续吹 发表于 2016-11-24 11:40:03
楼主是找的哪家机构?去的哪家医院呢?

预言家G 发表于 2016-11-28 12:29:35
风继续吹 发表于 2016-11-24 11:40
楼主是找的哪家机构?去的哪家医院呢?

我也想知道

核桃的核 发表于 2016-11-28 13:29:26
请问楼主 在美国一共呆了多长时间?花费一共多少呢?方便的话,请私信我哦!

楼主| 青色兔 发表于 2016-12-5 15:08:41
谢谢大家的关心,一直忙着照顾我家老二,也没怎么上论坛了,那时候我们也很犹豫,不知道选择哪家机构好,还是我老公的朋友介绍的,他就是通过成都瑞可优去的美国怀了男宝宝。接待我们的医院是美国HRC,在国内也是很有名的,我们在加州洛杉矶的HRC恩希诺分院做的试管,瑞可优给我们安排的主治医生是迈克·费恩曼 Michael Feinman,就是HRC生育医疗集团首席专家,也是恩希诺分院的主治医生,人很好,在美国也非常有名气,听说是最早实施超声引导卵子的首席生殖学专家,还是纽约时报和ABC晚间新闻报道的封面人物。在他的帮助下我怀了我家老二,怀孕初期我们还在加州住了段时间,前后一共三个多月。现在看着我家老二,还是很感激迈克·费恩曼的。

夜归人 发表于 2016-12-5 15:19:01
楼主说的HRC生育医疗集团首席专家,HRC恩希诺分院的主治医生迈克·费恩曼 Michael Feinman是他吧

美国HRC首席专家迈克·费恩曼 Michael Feinman

美国HRC首席专家迈克·费恩曼 Michael Feinman