请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

俄罗斯试管婴儿与美国试管婴儿费用对比

新手上路

3293 漫天飞舞 发表于 2017-1-5 14:53:56
如果美国试管婴儿服务是一分价钱一分货,那么俄罗斯试管婴儿就是物美价廉的代表。俄罗斯由于人口不断减少,所以法律法规对于孕育方面有非常完善的保障和优惠政策,加上最近卢布的贬值,使得俄罗斯试管婴儿的费用不到美国试管婴儿费用的一半。一般国际知名的正规俄罗斯试管医院费用都是在20万以下。俄罗斯试管婴儿这么巨大的性价比,也带来了越来越多国外,尤其是西欧和亚洲的人前来就医。

俄罗斯的医疗环境,那是全球最好的。一个词形容俄罗斯政府对医院卫生条件的要求是“苛刻”,两个词形容俄罗斯政府对医院卫生条件的要求是“非常苛刻”。俄罗斯医院卫生都达到了穿鞋套进工作室的要求。在俄罗斯辅助生殖专家们对各大洲各国人的细微差别有着丰富的经验,俄罗斯试管婴儿技术相当成熟,已经成为外籍人士做试管婴儿的首选国家。

美国试管婴儿费用,应该是大部分人咬着牙说出来的数字,可以说是全球试管婴儿费用最昂贵的一个国家,在美国做一次试管婴儿的费用区间可以从50万到上百万人民币,在客户各种要求的叠加上,可以说是上不封顶,费用可以用奢华来形容。当然,美国试管婴儿费用贵,服务也是不错的。

小儿郎 发表于 2017-1-10 14:23:26
英文都说得结结巴巴的, 还别说俄罗斯语了....

楼主| 漫天飞舞 发表于 2017-1-12 11:23:16
小儿郎 发表于 2017-1-10 14:23
英文都说得结结巴巴的, 还别说俄罗斯语了....

可以找个靠谱点的中介嘛,自己去人生地不熟的,肯定会遇到不少麻烦

可爱的人 发表于 2018-11-4 20:29:52
我和我老公结婚后一直想要个自己的孩子,但是就是没有怀上啊,最后才知道是我老公的原因,我和我老公结婚有一年多的时间了,一直被他们家催着要孩子,我们也备孕了一年多,但是就是没有怀上,我好烦啊,不知道为什么会有不明原因不孕的情况,双方检查都是正常的就是怀不上感觉太冤了,我这种情况是做试管好还是人工授精好一点,会不是做了还是一样怀不上啊,我都正常的,老公精子质量有一点点差,但医生说可以自然怀孕,之后就开始备孕了,一年过去了没怀,后来开药给老公调理一年后备孕,还是无结果,今年31岁了,不想等了,现在发现自己不想淌入试管这摊浑水,成功率低,身边没有人成功的,同时还个个很痛苦,身心都很痛苦,觉得自己肯定受不来。现在我已经放弃治疗了,因为治疗其实很伤身,手术、大出血什么的,太辛苦了,我老公也心疼我,我们准备找代运,国内的不用说,有也不靠谱,最终锁定了乌克兰的blotexcom这家代运机构,他们的环境和服务很好,交通很方便,医生很专业很负责不用说了,就是有的项目人实在是多,得早一点做好计划和医生沟通好。