请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

俄罗斯试管婴儿与美国试管婴儿技术对比

新手上路

3454 漫天飞舞 发表于 2017-1-5 14:37:48
俄罗斯试管婴儿技术

做为与美国试管婴儿综合对比实力相当的俄罗斯来说,世界上没有一个国家能够比俄罗斯试管婴儿与代孕技术实施环境好的了。在大部分还在摸索第三代试管婴儿的时候,俄罗斯已经开始研究第四代试管婴儿技术了,并且还取得了突破。这些研究成果也帮助俄罗斯试管婴儿的成功率提高了一个台阶。俄罗斯试管婴儿在基因层面上,能准确诊断出120多种遗传学疾病,最主要的是俄罗斯不管是试管婴儿还是代孕都已经合法,并且制定了明文法律,全面保障了试管婴儿和代孕用户的权益。而且俄罗斯拥有全世界公认最卫生的医疗环境,即使美国都无法相比。

美国试管婴儿技术

美国试管婴儿的技术核心在于囊胚植入前的遗传学诊断(PGD),这项技术能够精准的筛查出全部的23对染色体及可能携带的上百种遗传学疾病,并剔除出有遗传基因问题的囊胚,从而挑选出健康的囊胚植入母体,保证生下来的宝宝是健康的。这项技术在俄罗斯也是一样实施的。美国的医学技术世界闻名,在试管婴儿领域也处于全球领先地位。这些应该是每一个做试管婴儿的人喜欢看到的。的确,美国试管婴儿技术的地位不容置疑。当前美国试管婴儿的成功率在80%左右,尤其在高龄人群中的成功率已经达到了60%以上,位居全球前列。美国第三代试管婴儿技术非常成熟,而且第四代试管婴儿技术也在研究中。

杀破狼先森 发表于 2017-1-5 17:14:37
俄罗斯居然也做试管婴儿????

东方馅挂炒饭 发表于 2017-1-11 09:15:08
对于医学的认识上一直认为美国日本是走在世界前列的

楼主| 漫天飞舞 发表于 2017-1-12 11:24:49
杀破狼先森 发表于 2017-1-5 17:14
俄罗斯居然也做试管婴儿????

作为战斗民族,在这个问题上怎么会落后呢

可爱的人 发表于 2018-11-4 20:30:27
我的月经在十几岁的时候很准,而且一点感觉都没有,肚子不疼腰不酸,除了垫了卫生巾啥感觉没有。到了大学毕业在外面工作之后,月经周期变得长了,一般都是三十四五天,而且每个月还爱推迟一两天,腰酸到怀疑人生,脸色发白。后来回家工作了以后,中医说我气血两虚,喝了几幅中药有点好转,然后就算了,月经还是周期很长。一直觉得我没啥问题。12月和1月的排卵期测排卵总是弱阳,测不到强阳,同事提醒我有可能是多囊,我去一检查果然中了。医生说我这个月不排卵,我当时那个低落啊,觉得我肯定怀不上了。网上查了好多,发现好多多囊的姐妹都是要备孕两三年的,我不是个乐观的人,所以什么事情总往最坏的地方想。现在我很感谢当初自己果断的选择了到乌克兰彼奥中心找代运,在网上看到很多大家对这家机构的评论,虽然有很多都是好的评论,但是也有一些不真实的评论,我说说我的感受,这家医院是乌克兰地区的合法代运机构,医生非常专业,收费也不高,就是有一点大家要做好心理准备,就是这家机构的人实在是太多了,真的是要排很久的队。