请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美国试管婴儿在当地生活要花多少钱呢?

新手上路

47210 苦咖啡~ 发表于 2016-12-30 11:07:19
生活成本高吗?

Coding 发表于 2016-12-30 14:46:58
这个怎么说呢,生活花费多少主要还是自己决定,可多可少

九五二七 发表于 2016-12-30 15:08:28
两个人每天200-300美金可以生活得很好了

善良的小坏蛋 发表于 2016-12-30 15:41:01
楼主,这个看自己哦

楼主| 苦咖啡~ 发表于 2016-12-30 15:43:46
九五二七 发表于 2016-12-30 15:08
两个人每天200-300美金可以生活得很好了

1000多人民币 一天

天天好心情 发表于 2017-1-4 09:55:38

不能这样想啊。毕竟在美国用的是美金。如果你什么都换算成人民币,那去美国就不用活了,天天都在撒钱

九五二七 发表于 2017-6-20 10:07:33
去美国做试管婴儿,尽量放松心情,就当成重新度个蜜月吧,不要太在意钱的事情。毕竟最重要的是,能成功孕育宝宝啊

志冠好6ym 发表于 2017-8-16 15:57:13
做个记号,下次好找!

石材翻新怎么做
良乡搬家公司哪家好
搬家公司哪家好
地板打蜡步骤
北京哪家月嫂公司好
真丝丝巾
中关村搬家公司电话
公司搬家
北京长途搬家公司
北京大巴租车
帽子定制
男士名牌领带
牛仔裤定制
短期租车
家庭保洁服务
解决宝宝便秘四种方法
北京育儿嫂推荐
换锁芯多少钱
沙发清洗
沙发清洗

可爱的人 发表于 2018-6-27 22:57:15
5月做手术,休息了一个月以后,又开始跟老公一起加入到造人计划了。每个月都在用排卵试纸。没有再做阴超了,我们这边一次就是150多,而且打B超的人很多,要排队很久,很耽误时间,所以我就没有再去了。可是月经每个月总是会报道,每个月月经一来就伤心偷偷流泪,完了又重整旗鼓迎接排卵期,排卵试纸刚开始用的时候不懂,都是按照提示来安排造人的。但是我的排卵试纸有时候会红5天左右,根本不知道究竟哪天排卵的。体温有时候也不好,忽上忽下的。老公经常出差,一测到强阳,就马上叫他回来。有时候老公也很累,感觉次数上没有达到我心里的要求,很生气!为了造人能成功,还买了一些性感的衣服,还跟老公去开房……反正为了培养情趣,提高大家的激情,我们啥子办法都想了!感觉自己每个月都很认真了,为什么还是没有怀上,好烦躁,都不知道怎么往下进展,接下来的路怎么走?淡定淡定,淡定不了,唉,负能量太多附身了,我也不想啊,老天还要折磨我到什么时候,累,家里婆婆也是一直催生孩子。网上看到biotex什么的代运机构,不知道好不好,最近挺多人去那里的。

Leexiangxiang 发表于 2018-8-8 23:28:54
早衰不好说,但一般认为功能会下降,做试管婴儿得卵数要少一些。所以最好不要切除,可以做结扎。谨慎选择吧。 可以代运试试,现在外国的代运机构遍地生花,良莠不齐。 据了解在格鲁吉亚也可以做三方助孕,是合法的。但我朋友说那边对三方助孕母亲不进行体检、心里测试,所以不能保证她们身体没有问题,而且三方助孕母亲年龄比较高。在妊娠过程中,大部分三方助孕母亲不住在医院,没有人进行三方助孕妈妈的监督管理,而很多妈妈们继续抽烟、喝酒、同房。这些因素都对孩子身体 状况有影响。另外,那边的诊所没有固定的价格,一直需要补付。