请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

分享:国内失败两次,美国试管婴儿给了全家希望

论坛游民

52612 九五二七 发表于 2016-12-29 11:50:38

从12年确诊不孕不育到现在,4年期间为了要一个属于自己的宝宝鬼知道我经历了什么!从14年做试管婴儿开始辞掉工作,一直没有在上班,期间也因为身体不好,有大半年时间都在家挂水。

12年做检查,左侧输卵管堵塞,右侧输卵管粘连。做了手术之后仍不能自然受孕,13年在朋友介绍下去了省内的一家医院,在医生的建议下准备做人工受精术。医生说我和老公的身体检查后都没有大的问题,人工就有可能怀上,所以拒绝给我们做试管!

很不幸第一次没中,做完第二天就流血了。14年过完年3月份的时候又去医院坐了第二次人工。很不幸,这次又没中。和老公考虑了一下,准备做试管,医生也同意了。

这之前,上网查阅了大量资料,也知道试管婴儿并不是一条好走的路,做好了心理准备,但没想到这一做就是3年多。

楼主| 九五二七 发表于 2016-12-29 12:00:56

5月份开始吃药,打针促排。6月20几号住院,这期间老公因为要上班,一直都是妈妈陪我做检查,去医院,住院第二天,老公也赶过来,医院安排我们取卵、取精。手术之后,麻醉药过了劲,疼到整个人都崩溃了,晚上开始腹泻,一直持续了3天左右。

6月末,医院安排移植手术,医生给我们说是一共取了17颗,只成功了7颗,移植过程很顺利,也不是很痛。

一个星期后去医院检查黄体酮数值,两个星期之后去医院验尿,医生告诉我们没有着床。虽然心里做好了失败的准备,但是真失败的时候,心里还是很失落。

楼主| 九五二七 发表于 2016-12-29 13:07:55
休养了大半年,15年初,在老公的鼓励下,决定尝试第二次。

第二次试管开始了,这次比第一次还要惨烈,因为第一次取卵没有冷冻,所以3月份再次住院取卵,说实话,想到那种痛苦要经历2次,我真的很害怕,但是为了要一个自己的宝宝,什么样的痛苦我都可以忍!

4月初,原本计划做移植,但是由于出现胃疼、腹泻,医生建议暂停移植,冷冻胚胎。

4月中旬,咳嗽特别厉害,去医院检查发现胸腔积液,建议住院治疗,呼吸内科住院,期间做胸腔穿刺抽液两次,共计抽液1000毫升!

出院时呼吸内科和生殖中心医生会诊的结论是:卵巢过度刺激造成胸腔积液,建议调养身体三个月后再做胚胎移植术。

这一等就是3个月,7月初复查之后医生认为可以安排移植手术,两个星期之后复检,很遗憾,没能着床。

连着两次都失败了,全家人特别失望,受苦受累倒没什么,但是最后的结果却让人很难接受。

最是光阴化浮沫 发表于 2016-12-29 13:43:37
国内试管的成功率真的很低,而且还受罪,楼主后来去美国做了几次才成功呢

楼主| 九五二七 发表于 2016-12-29 13:45:34
最是光阴化浮沫 发表于 2016-12-29 13:43
国内试管的成功率真的很低,而且还受罪,楼主后来去美国做了几次才成功呢 ...

一次就成功了

楼主| 九五二七 发表于 2016-12-29 13:47:05
转眼间到了16年,我们想要孩子的意愿更强烈了,不过两次试管失败的经历却让我们迟疑了,我们决定换一家医院。

经常在网上查试管婴儿成功率高的医院,有一天突然看到“美国试管婴儿”的介绍,这吸引到我的注意。通过查资料和咨询,了解到美国试管婴儿和国内试管的区别,在和家人商量之后,我们最终决定去美国尝试第三次试管。

由于对美国不熟悉,我们选择了一家医疗服务机构。在他们的帮助下,我们很快决定了医院、医生,并办理好了需要的证件。

6月份,我和老公踏上了前往美国的飞机。

由于有中介机构工作人员的帮助,我们在美国的试管经历很平稳,一切都安排得妥妥当当的,顺利的完成了体检、取卵、取精等过程,这也是我们希望的,两次失败让我们不想再经历什么波折。值得一提的是,整个取卵过程都没有感到不适,和国内的取卵差别太大了,感觉还是与医生的技术和经验有很大关系。最关键的是移植,在国内也是这个环节失败了。

胚胎送检之后,显示有8个优质的囊胚,5男3女,我们移植了一个男孩,其余的都冷冻起来。移植之后就是漫长的等待了,虽然医生表示我们的情况很乐观,成功率很大,但是国内两次失败的经历还是让我们没有自信。

在移植后8.9天的样子,我们买了验孕棒自行验孕,看见验孕棒上的两条红杠,老公和我都激动得说不出话来,3年多以来的愿望终于要实现了,还特意去医院确认了一下现在怀孕6个月了,全家都开始期待小宝宝的到来了!

最是光阴化浮沫 发表于 2016-12-29 13:48:03

那还不错哦,恭喜

苦咖啡~ 发表于 2016-12-29 13:59:59
九五二七 发表于 2016-12-29 13:47
转眼间到了16年,我们想要孩子的意愿更强烈了,不过两次试管失败的经历却让我们迟疑了,我们决定换一家医院 ...

楼主,你们是在哪个医院做的啊

楼主| 九五二七 发表于 2016-12-29 15:47:18
苦咖啡~ 发表于 2016-12-29 13:59
楼主,你们是在哪个医院做的啊

拉斯维加斯生育中心

楼主| 九五二七 发表于 2017-6-21 09:16:42
请问楼主是找的哪家中介机构啊,收费透明吗