请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

老公精子畸形,国内试管4次都失败,最后赴美!

新手上路

2995 请叫我小ET 发表于 2016-12-16 14:22:13
看贴吧里这么多分享试管婴儿成功经验的宝宝妈妈,忍不住也想把我的经历和大家分享~~

我今年34岁,老公和我一样大,也是34岁。我结婚晚,到30才嫁,婚后就一直在打算要孩子,但是尝试自然怀孕了一年多,每个月大姨妈都如约而至。后来有些着急了,去医院做了各种检查,我是没有问题的,**和**功能都还好,就是FSH值有一点略高,数值是11。我老公有精索静脉曲张,**活力比较低,还有一些畸形。A只有6%,B只有11%,加在一起平均值也只有17%,而且这17%里的畸形率还有60%多。

除了这些,我老公还有附**炎,总之情况非常不好,我们基本上自然怀孕的可能性很小。医院让我老公吃药治疗了一年多,后来不见好转,还是又做了精索静脉结扎术。接着又去本省一家很有名的生殖医院看,医院里的人乌央乌央,全是排队看不孕不育的,外地的本地的,都在那儿拿着号等,我才知道原来像我们这样有生育问题的人这么多。

等了几个小时才轮到我们,医生建议我们先做3次人工授精看看。人授我也不懂,以为就是试管,等把人授的检查都做了,开始人授了才知道成功率非常低。果不其然,3次都失败了,这样又白白浪费掉了我的半年时间。这半年跑医院其实已经跑的很烦了,每次都要请半天甚至1天的假,而且我的月经有时候不准,促排后一趟趟的做卵泡监测,后来请假请得我们领导脸都绿了,直接要把我调岗,于是我索性就辞职了,一心在家要孩子。

Akeinan 发表于 2016-12-16 14:46:57
楼主,我和你情况一样诶!!我老公也是

泡泡糖 发表于 2016-12-19 12:13:17
所以最后楼主去美国了吗? 如果去了美国,能不能讲讲过程啊?

楼主| 请叫我小ET 发表于 2017-1-9 13:15:41
太久没更,今天终于来了,马上啊各位!

楼主| 请叫我小ET 发表于 2017-1-9 13:17:32
人授失败之后,我们决定做试管。又经历一个周期,取卵那天,在我前面那个女孩好像不错,取了很多,有16个,我就一直默念着希望能接她的好运气,让我也多取一些。

最后我取到了13个卵子,结果比我预想的少了一点,但是也还好了。后来培育成了10个胚胎,有3个都是8细胞以上。这个消息让我们高兴极了,但是同时悲催的是,我由于用药过度导致了**刺激综合症,腹水了。

腹水不能做移植,所以我又在家里调养了一个多月,每天吃冬瓜来利尿,吃到后来看到冬瓜都想吐了。

那个月非常难受,因为胚胎做了冷冻,又担心胚胎解冻后会有损伤,整天都躺在家里胡思乱想。在这个期间,我也一直在泡论坛,看到有个姐妹的情况跟我相似,也是老公精子有问题,在国内做了两次试管都失败了,没放弃,筹钱去了美国,最后成功了。我想如果这次试管失败,也去美国做试管。

接受移植手术之后忐忑的等了一周,结果验孕棒显示是白板,当时看到就觉得心头一紧。揪心的又等了几天,去医院查血显示HCG数值是20,被官方宣布怀孕失败。

楼主| 请叫我小ET 发表于 2017-1-9 13:18:31
泡泡糖 发表于 2016-12-19 12:13
所以最后楼主去美国了吗? 如果去了美国,能不能讲讲过程啊?

拿好小板凳哦