请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

泪奔!美联储加息,赴美试管婴儿又要多花钱了

新手上路

4629 流泪的鱼 发表于 2016-12-15 15:14:51
2016年年末,大洋彼岸的美联储宣布加息,听到加息,整个人都不好了。果然,电脑手机满屏的美联储,上头条的实力让我整个人又不好了。

话说今日凌晨美国联邦储备委员会宣布将联邦基金利率目标区间上调25个基点到0.5%至0.75%的水平,听说这是美联储时隔一年后再度加息,也是十年来第二次加息。瞬间,美元指数开始飙升。15日人民币对美元汇率中间价再创逾六年新低。

截至收盘,人民币兑美元中间价报6.9289,比前一交易日大幅下调261个基点,再度创下2008年6月以来的新低。整个人又不好了,不是因为赴美做试管婴儿要多花多少钱,而是加息前没把人民币兑换成美元,泪奔!

美联储加息赴美试管婴儿又要多花钱了,泪奔

美联储加息赴美试管婴儿又要多花钱了,泪奔

一个人的世界 发表于 2016-12-15 15:33:49
赴美试管婴儿的费用都是到美国后直接交给美国试管婴儿医院的,美联储加息直接导致人民币贬值,楼主之前没有兑换足够的美元的话,确实是会多花好多钱啊,楼主节哀吧

漫天飞舞 发表于 2016-12-15 17:29:14
除了试管婴儿的医疗费用,在美国的住宿、交通、餐饮、购物等各种消费都会多花不少钱呢,像今天人民币这贬值幅度,10万美金要多花2600多块钱呢,楼主节哀吧

LA小跟班 发表于 2016-12-16 16:48:28
呃 那我也只好说 楼主节哀吧!

东方馅挂炒饭 发表于 2016-12-19 10:56:51
软妹币又贬值啦,同情楼主

楼主| 流泪的鱼 发表于 2016-12-20 10:21:55
东方馅挂炒饭 发表于 2016-12-19 10:56

多谢版主关心

黑色幽默 发表于 2016-12-20 11:19:47
这说明了个问题,当初没贬值的时候就该去! 这就是,要抓稳时机啊~

圣地亚哥瘦爸爸 发表于 2016-12-20 14:52:26
东方馅挂炒饭 发表于 2016-12-19 10:56

放心,人民币是坚挺的。但是,做试管婴儿要趁早!

东方馅挂炒饭 发表于 2016-12-20 16:50:17
看到楼上的头像好有说服力

天花板上吊着猫 发表于 2016-12-20 16:59:43
RMB又贬值啦,这个消息之后感觉又是油价也要上涨